一點絕 線上訂購

 

一點絕 蟑螂藥 官網: 

 

http://e-get.shop.mymall.com.tw/ 

 

(貨送到府 貨到才付款!!!) 

 

 

 

小強克星 如果你也有以下的困擾:
                        你還在為家裏打不完的蟑螂而傷腦筋;
                        曾因為蟑螂而間接引起過敏;
                        因為蟑螂啃食家中物品而帶來不必要的麻煩;
                        為蟑螂所到之處留下的惡臭而苦惱;
                        為清理蟑螂留下的糞便而憤怒;
 快快使用SIEGE一點絕,用量省,效果絕
SIEGE一點絕,該產品的有效成份愛美松(hydramethylnon),,在台灣登記的劑型為2%膠鉺, 殺蟑效果極佳,減殺率極高。擁有有以下特點:
★其有效成分愛美松,特別適用於社會性昆蟲;
                        ★24-48小時發生作用,其慢性作用機制通過蟑螂攜入巢穴,共用食物及取食糞便等生活習性達到更高的減殺率;
                        ★具有連鎖作用,通過幼蟲取食成蟲屍體及糞便,同時消減成蟲和幼蟲; ★對各類蟑螂,尤其是德國蟑螂效果極佳,可防治對氨基甲酸脂、菊酯類殺蟲劑已產生抗性的各種蟑螂。 ★適合各種場所,尤其噴霧不能處理之場所的滅螂需要。
一點絕除蟑膠餌 5g                        產品規格:5g                        使用次(點)數:20~25                        市售定價:NT$450元                        網路銷售:NT$300元                         一點絕除蟑膠餌 30g                        產品規格:30g                        使用次(點)數:120~150                        市售定價:NT$1800元                        網路銷售:NT$1500元

 

創作者介紹

一點絕 哪裡買

一點絕 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()